В Херсонский штаб гуманитарной акции «Детям — в руки» обратились с просьбой о помощи многодетные мамы из Генического района. Наша команда посетила девять семей и доставила им памперсы, продукты питания и канцелярию.

Помощь получили семьи Валентины (Юля, Ваня и Лена), Нины (Аня, Лиза и Володя), Натальи (Сабина, Софие, Сусанна и Арсен) и Лилии (Костя, Артём и Егор).

Среди тех, кому мы привезли коробки с гуманитарным грузом, есть и одинокие мамы: Людмила (Миша, Катя и Витя), Зарема (Альбина, Зарина и Рустем). А у Нели целых пять детей: Вероника, Ирина, Богдан, Валерия и Мирослава. Таким семьям обычно ещё сложнее справляться с трудностями.

Когда Анастасия обращалась к нам в штаб, у неё было три ребёнка: Кирилл, Алёна и Андрей. Самому старшему, Кириллу, всего 5 лет. В день нашего приезда Анастасия родила четвёртого малыша. Обрадовали подарком и её.

Людмила взяла под опеку детей своей родной сестры, которая погибла. Восхищаемся героическим поступком Людмилы! Миша, Арина и Ангелина тоже получили гуманитарную помощь.

другие события