12-летней Меланье из Луганска мы помогаем уже длительное время. Больше полугода ребенка вынужденно прятали в подвалах Артемовска от преследований ВСУ, она жила с бабушкой и дедушкой. Затем российские военные ее спасли, отвезли в Луганск и воссоединили с родителями. Луганский штаб акции «Детям – в руки» оказывает семье всестороннюю поддержку.

Меланья мечтала о поездке в столицу и кукле «Реборн». Наша команда исполнила ее желания в рамках спецпроекта «Я мечтаю» нашего благотворительного фонда «Страна для детей».

Девочка увидела нарядную предпраздничную Москву, погуляла по Красной площади, ВДНХ, посетила международную выставку-форум «Россия».  На форуме сбылась заветная мечта Меланьи: ей подарили ту самую куклу «Реборн». Девочка, конечно, была в восторге!

А еще она стала нашей маленькой гостьей офиса фонда «Страна для детей». «Я хочу коллекционировать кукол. И мечтаю стать ветеринаром. У меня есть собака Миша и кошка Мотя», — рассказала нам Меланья. Подарили ей фирменного плюшевого зайчика, которые живут у нас в офисе специально для таких случаев.

другие события