У маленькой Дианы неповторимый характер: активная, любознательная, озорная, очень веселая и добрая. А мама Дианы, Ольга, — очень талантливая, она пишет стихи, песни. И сказки — их женщина разыгрывает по ролям для того, чтобы дочке было легче социализироваться, ведь у девочки врожденный диагноз.

Диана показывает хороший результат, она ходит в специализированную школу, на развивающие занятия, занимается с логопедом, участвует в спектаклях. Вся энергия мамы Оли идет на то, чтобы ее девочка училась, развивалась и ни в чем не нуждалась. Она вкладывает в воспитание дочери все свои силы и душу. Но Ольге очень тяжело, так как все средства идут на занятия и реабилитацию Дианы.

Луганский штаб гуманитарной акции «Детям — в руки» помогает Ольге уже полгода. Привозим семье одежду, продукты, канцелярию. Подобрали Диане зимнюю одежду, краски, фломастеры, альбомы для рисования, карандаши, книги. А еще девочка очень любит игрушки, которые мы ей дарим. Особенный восторг вызвала лопатка ее любимого красного цвета!

Мы ждем эту прекрасную творческую семью в гости к нам снова и будем продолжать им помогать. Ведь счастье ребенка и смех — самая ценная награда!

другие события